Популярные товары

Информация

Производители

Нет производителей

Поставщики

Нет поставщиков

32-битные платы для 3D-принтеров
 32-битные платы для 3D-принтеров

 32-битные платы для 3D-принтеров

Плата контроллера является сердцем любого 3D-принтера и отвечает за управление такими компонентами, как экструдер, нагретый слой, двигатели и датчики. Быстро развивающиеся платы контроллеров 3D-принтеров расширяются, предлагая невероятные возможности.


Duet Wifi

Duet Wifi

Эти 3D-платы для принтера обычно работают на   RepRapFirmware . Все семейство Duet может управляться через  веб-интерфейс Duet Web Control , но они также поддерживают сенсорный экран PanelDue . Все они имеют разъем для платы расширения.  управляет 5 независимыми шаговыми двигателями с помощью встроеных драйверов Trinamic TMC2660 и схемы ввода / вывода - DueX4 для Duet 0.6 и 0.8.5, а также DueX2 и DueX5 для Duet WiFi и Duet Ethernet.
Микропрограмма для семейства плат Duet имеет открытый исходный код, но большинству пользователей не нужно изменять саму микропрограмму, работая только с настройками, хранящимися на внутренней SD-карте . Тем не менее, неплохо обновить ваш Duet до последней стабильной прошивки.

 
 
Replicape BeagleBone Black

Replicape BeagleBone Black
Replicape - это  быстрая плата для 3D-принтеров . Он работает с BeagleBone Black , с 1 ГГц процессором и двумя 200 МГц PRU.
Она чрезвычайно универсальна . Управление может поддерживать от двух до пяти 2-амперных шаговых двигателей, два сервопривода и четыре вентиляторя. Использует лучшие драйверы шаговых двигателей TMC 2100, которые имеют невероятно низкий уровень шума. А также взаимодействует с принтером через браузер, одновременно печатая.


 
Re-ARM для RAMPS, простое 32-битное обновление

Re-ARM

Плата микроконтроллера Re-Arm более мощная и оснащена более быстрым процессором 100мГц, что обеспечивает высокую скорость подачи для 3D-принтера. На плате есть слот для SD-карт для файлов прошивки и конфигурации, но также поддерживается вторая SD-карта, подключенная через ЖК-экран для загрузки файлов. Наличие отдельного файла конфигурации вне микропрограммного обеспечения значительно упрощает изменения настроек по сравнению с другими платами, которым требуется новое микропрограммное обеспечение для любых изменений настроек. Конфигурация представляет собой текстовый файл, позволяющий легко и быстро вносить изменения с компьютера.


 
Arduino DUE с RADDS 1.5

Arduino DUE с RADDS 1.5
В  RepRap Arduino-Due Driver Shield является дочерней платой для 32-битного Arduino Due. Хотя она похожа на 8-битную плату RAMPS, она обеспечивает гораздо большую вычислительную мощность и позволяет вашему 3D-принтеру печатать быстрее и с большей точностью.
12-битный АЦП (аналого-цифровой преобразователь) был обновлен с 10 до 12 бит. Теперь вычисление температуры выполняется по 4096 точкам измерения вместо 1024. Это дает в 4 раза лучшее температурное разрешение и повышает точность показаний температуры.
В дополнение к лучшему температурному разрешению, новая прошивка включает алгоритм, который использует 660 точек измерения для экстраполяции результатов. Это поднимает RADDS на новый уровень контроля температуры для печати RepRap 3D.
 


Smoothieboards 4x

 Smoothieboards 4x
Smoothieboards  - это плата контроллера для цифровых машин. Она предназначен для использования в 3D-принтерах ( Reprap ), лазерных граверов и станках с ЧПУ, разработанный  сообществом добровольцев для запуска микропрограммного обеспечения Smoothieware с открытым исходным кодом   Они бывают разными, с различными наборами функций и преимуществ.
Все Smoothieboard предназначены для работы на самых мощных аппаратах в своем ценовом диапазоне. Они разработаны так, чтобы их было легко расширять, разрабатывать и применять обычными пользователями.
Smoothieboard v1 был первым выпущенным Smoothieboard и получил несколько обновлений. Он прошел путь от экспериментального проекта до широко используемой и признанной системы. Плата поставляется в 3 версиях, 3X, 4X и 5X, с различными наборами периферийных устройств.
 

Archim 1.0

Archim 1.0

Это Archim v1.0a. Плата Archim Rambo 1.0 представляет собой универсальную материнскую плату 3D-принтера. Это оригинальный дизайн в стиле RAMBo с процессором Atmel SAM3X8E (такой же, как у Arduino Due) и шаговыми драйверами DRV8825 на одной интегрированной печатной плате. Archim назван в честь математика Архимеда.
 Основные характеристики  - 5 встроенных драйверов 1/32  микрошагового двигателя, 6 полных выходов ШИМ Mosfet, 4 термисторных входа, управление током двигателя ШИМ (без крошечных ручек для настройки), SMPS поддерживает печать без хоста при напряжениях питания от 10-24 В постоянного тока, 3 независимые силовые шины с защитой предохранителей ATC, встроенный полноскоростной USB, защищенный изолятором ADUM, высококачественные разъемы. Он поддерживается средой Arduino IDE с использованием сторонней функции URL-платы для упрощения разработки прошивки.
 

МКS SBASE 1.3

МКS SBASE 1.3

MKS SBASE - это многофункциональное электронное решение для Reprap и других устройств с ЧПУ. Он оснащен встроенным ARM-Cortex M3 LPC1768. Его пять выходов для двигателя питаются от шаговых драйверов DRV8825. Плата может использовать ту же прошивку, что и Ramps1.4. MKS SBASE разработан с учетом гибкости в выборе источника питания пользователя, что позволяет использовать любой источник питания от 12 В до 24 В.
MKS SBASE подходит для производителей 3D-принтеров при серийном производстве и используется в качестве основной платы управления. Относительно Ramps1.4, это добавляет тепловую мощность E1. MKS SBASE подходит для машины с двумя экструдерами.


 
Arduino DUE с RAMPS-FD

Arduino DUE с RAMPS-FD
Единственная безопасная версия Ramps-FD - V2.A, выпущенная в феврале 2014 года. Предыдущие версии несут высокий риск для безопасности. К сожалению, единственный доступный на рынке Ramps-FD (февраль 2016 г.) - версия 1.2, в то время как его производитель неоднократно предупреждал, что единственной безопасной версией является 2.A. Остерегайтесь запутанной формулировки и отсутствия четких упоминаний о пересмотре платы от продавцов. Таким образом, до выпуска версии 2.A платы Ramps-FD следует избегать.
 Arduino Due - это новая плата Arduino, использующая процессор ARM Cortex M3. Микросхема Atmel SAM3X8E, используемая в Due, работает при напряжении 3,3 В и не совместима с 5 В. Следовательно, экран RAMPS не будет работать с Due, и хуже, если подать напряжение 5 В на входы Due, возможно, повредит микросхему. Поэтому есть несколько вариантов: создать новый вариант RAMPS, совместимый с Due.   

Lerdge-X

Lerdge-X
Среди плат 3D-принтеров Lerdge Lerdge-X представляет собой высокоинтегрированную плату управления, предназначенную для малых 3D-принтеров, образовательных 3D-принтеров и 3D-принтеров начального уровня. Материнская плата использует 32-битный блок управления CoreTX-M4 Core, высокую и стабильную производительность, многофункциональные, ценовые уступки. С 3,5-дюймовым полноцветным сенсорным IPS LCD экраном он обеспечивает простую и плавную работу. Материнская плата использует открытый интерфейс и может соответствовать различным модулям привода двигателя (A4988, DRV88225, LV8729, TMC2100 и внешнему драйверу и т. д.) Материнская плата оптимизирует подключение концевых выключателей и имеет комплексную конструкцию защиты линии.
 

Panucatt Azteeg X5

Panucatt Azteeg X5

X5 mini WIFI - это 32-битный контроллер движения на базе ARM для 3D-принтеров, станков с ЧПУ и лазерных резаков. X5 mini работает на  прошивке Smoothieware  и основан на Smoothieboard. X5 mini WIFI использует мощный 32-битный 120-мегагерцовый чип ARM NXP LPC1769, способный к более быстрым вычислениям для быстрых и плавных движений.
Конфигурирование становится проще с использованием текстового конфигурационного файла, загруженного на SD-карту, нет необходимости загружать прошивку каждый раз, когда вы вносите изменения. Просто отредактируйте файл конфигурации с вашего ПК, затем перезагрузите плату с новой конфигурацией, и все готово.
Модуль Wi-Fi имеет свою отдельную веб-страницу для дистанционного управления принтером. Вы можете передавать файлы непосредственно на основную SD-карту и редактировать файл конфигурации на любом ПК, телефоне или планшете с помощью Wi-Fi. Веб-контроль также может отображать видео при использовании IP-камеры.   

BIGTREETECH SKR V1.1 

BIGTREETECH SKR V1.1

BIGTREETECH SKR V1.1 – от Shenzhen Bigtree Technology Co., Ltd. представила упращенную плату для управления 3D-принтером с открытым исходным кодом  Это особенно подходит для малых и средних принтеров.
Значительно улучшена производительность мастер-чипа ARC-класса Cortex-M3 серии LPC1768 с 32-разрядной основной частотой 100M, оснащенного высокомодульной прошивкой с открытым исходным кодом Smoothieware, удобной для пользователей DIY и вторичной разработки, не беспокойтесь о невозможности освоить основной код забот.
SKR V1.1 поддерживает Disdplay: 2,8-дюймовый, 3,5-дюймовый цветной сенсорный экран, поддержка экрана LCD12864;
Заводская материнская плата оснащена прошивкой для тестирования, которую может применять для управления 3D-принтером и печати или можно перепрошить другую самостоятельно.


Недавние статьи