Популярные товары

Информация

Производители

Нет производителей

Поставщики

Нет поставщиков

3D-ПРИНТЕР В ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРА
3D-ПРИНТЕР В ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРА

3D-ПРИНТЕР В ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРА


Сегодня мы много слышим о 3D-печати: 3D-печатные машины, 3D-печатные протезы, 3D-печатные двигатели и даже 3D-печатные продукты. 3D принтер уже во всех сферах нашей жизни, но больше всего возможностей он дает дизайнерам.

Многие архитекторы и дизайнеры интерьеров широко используют 3D-принтеры для создания новых и уникальных продуктов, которые придают общей атмосфере объекта по-настоящему современный и эксклюзивный вид. Давайте посмотрим, как 3D-принтер меняет качество работы архитекторов и дизайнеров.

3Д печатная ваза

Новые возможности – те кто идут в ногу со временем уже давно позволили себе купить 3D-принтер, теперь их технические ресурсы не ограничены. Они могут использовать все свои творческие способности и создавать уникальные вещи. Фактически, 3D-принтер экономит кучу времени, поскольку изготовление одной детали может быть выполнено за считанные часы по сравнению с днями и неделями, необходимыми для традиционных методов, найти, заказать, ждать доставки и т.д.

Легкая доступность технологии – даже хороший 3D-принтер на фирменных рельсах HIWIN, сегодня стоит не так уж дорого и может быть легко установлен в любой мастерской, даже самой маленькой. Даже если дизайнер работает с более крупными объектами, такими как мебель, ее всегда можно сделать эксклюзивной, напечатав свои ручки или декор. Это сделало многих очень затребованными, ведь они предлагают то, что нельзя купить. Они больше не зависят исключительно от того, что доступно на рынке.

Эффективное производство- благодаря скорости и точности 3D-принтера можно производить только то, что нужно, в количестве, которое необходимо, с наименьшими потерями и в кротчайшее время. Более того, любой продукт или партия, которые вы печатаете, будут уникальными, творец может делать неисчислимые итерации и получать лучшее в соответствии со своими предпочтениями.
Параметры настройки – если решиться и купить 3D-принтер, то вы сможете позволить клиентам выбирать цвет и размер декора, сохраняя при этом дизайн. На самом деле, также возможно изменить внешний вид существующих объектов путем добавления к ник 3D-печатных элементов.

3Д печатный декор

На рынке представлено множество моделей 3D принтеров от самых дешевых до очень дорогих, делая свой выбор обращайте внимание на главное, это: качественные комплектующие, закрытый корпус, жесткость конструкции, возможность установки дополнительных функций (например лазерного гравера), а не только на цену. Часто на 3D-принтеры необоснованно завышают цену, так же не стоит брать 3D принтер значительно дешевле своих аналогов, выбирайте что-то среднее от отечественных производителей и вместе с качеством вы получите техобслуживание, гарантию и качественную консультацию, а так же защитите свои права как потребителя. Хороший 3D-принтер не будет стоить меньше 700 долларов, делайте свой выбор правильно.