Top sellers

Информация

Manufacturers

No manufacturer

Suppliers

No supplier

Супер интерактивная 3D-маска для маскарада
Супер интерактивная 3D-маска для маскарада

 Супер интерактивная 3D-маска для маскарада

Новый год уже совсем близко, а вы так и не решили кем или чем хотите быть? Мы нашли нестандартное решение, с которым вы будете кем угодно. Начинайте готовится к празднику прямо сейчас.

Один энтузиаст, по имени Шон Ходжинс поделился своей идеей лазерной проекционной маски, которая работает, проецируя лазерное шоу на ваше лицо.

Проект состоит из маски, сделанной на 3D-принтере, крепления для сварочного шлема, Raspberry Pi Zero W, настраиваемой печатной платы, пико-проектора, деревянного дюбеля и нескольких 3Д-печатных креплений.

крепоение для маски

Raspberry Pi Zero W управляется с помощбю WiFi через приложение для Android и взаимодействует с пико-проектором с помощью специально разработанной печатной платы. Приложение позволяет вам контролировать количество готовых анимаций, которые вы загружаете в Raspberry Pi, и затем проецируете на маску.

Сама 3Д-маска напечатана на 3D-принтере, как и крепления корпуса. Raspberry Pi и проектор крепятся к маске с помощью деревянного дюбеля, так что они свисают спереди чуть ниже головы пользователя.собираем маску

После сборки программирование выполняется с предоставленным кодом, и вы можете загрузить любое изображение или анимацию, если вы предварительно отформатируете их в нужную форму, чтобы проектор выровнялся с маской.

Ходгинс рекомендует сочетать маску и толстовку с капюшоном черного или темного цвета для максимального эффекта.

Такая маскировка идеальна для Хэллоуина или костюмированного бала, так как она способна проецировать практически все на ваше лицо, что делает костюм универсальным.

Чтобы создать свой собственный образец или узнать больше, подробные инструкции и полный список деталей можно найти здесь.